+7 931 230 85 88

+7 964 000 00 50

© 2018 Благотворительный фонд "Наследие страны"

Чемпионат мира по боевому самбо.

Пост обновлен 2 нояб. 2018 г.

15 декабря 2018 года, в г. Каспийск, респ. Дагестан, состоится XXIV Чемпионат мира WCSC по боевому самбо, посвящённый памяти Героя России, генерал-лейтенанта Адильгерея Магомедтагирова.




Организатор соревнований:

По поручению Всемирной Федерации боевого самбо, является Федерация боевого самбо России, совместно с Министерством спорта Республики Дагестан, при поддержке Главы и Правительства Республики Дагестан и Благотворительного Фонда «НАСЛЕДИЕ СТРАНЫ», Конфедерация национальных и неолимпийских видов спорта России, Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, Союз Героев России.



О Чемпионате мира по боевому самбо:


Первый Чемпионат мира по боевому самбо был проведён в 1995 г. За эти годы состоялись более 900 общероссийских и международных соревнований с участием спортсменов из 86 стран мира. Появилось новое поколение мастеров, лидирующих в боевом самбо, и в других аналогичных видах боевого спорта (по версиям Bellator, MMA, UFC, и т.д.)



Лучшие спортсмены, из 30 стран, а также главы регионов РФ приглашены на участие в столь символичном мероприятии : среди них Фёдор Емельяненко, Алексей Олейник, Хабиб Нурмагомедов впервые ставший чемпионом мира на ковре WCSF в 2010 г., и чья 27-я победа оценена Президентом России В.В.Путиным.


Приглашение на поддержку Чемпионата : Соревнование получит масштабную огласку на федеральных, постсоветских, и западных СМИ. А также будет транслироваться и объявлено во всех ведущих телеканалах России, интернет-ресурсах, радио, и др. Спонсорская символика будет отображаться на всех мероприятиях, и будет освещена как в самом Чемпионате, так и во время анонсов и рекламной компании. Чемпионы и призеры награждаются дипломами, медалями, кубками Всемирной федерации боевого самбо (WCSF) и ценными подарками и денежными призами, от Организаторов и спонсоров. Главный приз автомобиль 🚗 Тренеры чемпионов награждаются грамотами WCSF и ценными призами от Организатора. Команды-победители награждаются дипломами и кубками WCSF. Финалистам XXIV Чемпионата мира по боевому самбо среди мужчин присваивается звание “мастер боевого самбо международного класса” по классификации Всемирной федерации боевого самбо, при условии выполнения квалификационных требований.

Просмотров: 120
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • RSS Социальной Иконка
  • Черный Instagram Иконка