+7 931 230 85 88

+7 964 000 00 50

© 2018 Благотворительный фонд "Наследие страны"

«Наследие страны», совместно с ОНФ С-Пб борется за семейные ценности.


Вице-президент Фонда «Наследие страны» и активист ОНФ Дарья Арье, приехав в свой родной город, была удивлена его изменениям.

Ярчайший архитектурный ансамбль городской архитектуры и пейзажей Невы сегодня выглядит иначе. В историческом центре, на фасадах зданий XVII-XXвеков, созданных великими архитекторами мира (Трезини, Растрелли,Росси…) «красуются» крупные граффити с рекламой незаконных сайтов.



На улицах города появились незаконные объявления и реклама сомнительных видов услуг. Пропаганда аморальных заведений и сайтов о продаже наркотиков заполнила всю Культурную столицу России. Большое количество граффити было замечено вдоль набережной реки Фонтанки, Садовой улицы и в арках домов Васильевского острова.


Остановки общественного транспорта в спальных района города превратились в доски объявлений об интим услугах. А яркие светоотражающие листовки на столбах и дорожных знаках вдоль улиц не только несут пропаганду аморального поведения, но и создают небезопасную дорожную ситуацию на дороге.



Жители Выборгского и Калининского районов рассказали, что регулярно самостоятельно срывают объявления на остановках и столбах, но незаконная реклама появляется снова, буквально через пару часов.


«Мы с соседями ни раз обращались к участковому Калининского района с жалобами и писали об этой проблеме в группах в социальных сетях, но ни Администрация города, ни полиция не реагируют на жалобы и продолжают бездействовать», - сообщила одна из женщин на остановке Проспекта Просвещения.

Незаконная реклама распространилась не только в Петербурге, но и в Ленинградской области. А именно, в городе Сертолово.


Президент БФ «Наследие страны» Магомедсултан Алиев принял решение, что фонд будет мониторить эту ситуацию по всей России.


«Мы призываем жителей страны сообщать о случаях размещения незаконной рекламы в региональные отделения Общероссийского Народного фронта своих городов и на почту БФ «Наследие страны» nasledie.strany@gmail.com. Аморальное поведение недопустимо! Давайте вместе бороться за чистоту города и чистоту семейных отношений!»


Просмотров: 50
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • RSS Социальной Иконка
  • Черный Instagram Иконка