ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУИЦИЮ РФ

Пост обновлен март 22



Сегодня, 5 марта, состоялось внеплановое заседание высшего Совета фонда, с участием Попечительского Совета, общественных деятелей, волонтеров и лиц, неравнодушных к будущему и наследию России.




Заседание проводилось в городе Москва с онлайн-трансляцией в регионах, где представлены филиалы фонда.

БФ «Наследие страны» поднял вопрос о значимости и влиянии поправок, внесенных в Конституцию РФ в 2020 году, на благосостоянии всех российских граждан, в целом.



На заседании были рассмотрены все статьи из государственного проекта №885214-7 “ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОПРАВКЕ К КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”, от Президента РФ В.В.Путина к председателю ГД Федерального Собрания РФ В.В.Володину.


“Президент внес поправку, которая касается многих статей. Они все сбалансированы. Мы видим, что они внесены, чтобы сделать сильнее нашу страну, защитив ее суверенитет,”- начал свой доклад Президент Благотворительного фонда Магомедсултан Алиев.


В частности, были разобраны и обговорены пункты о социальных выплатах прожиточного минимума и пенсионных обеспечений, изменений условий выбора кандидатов на должность президента, сохранности суверенитета государтсва и ее территории, приоритете законов Конституционного права над решением уполномоченных международных органов и другие, значимые вопросы из поправок 2020 года для общества нашей страны.


Президент Благотворительного Фонда Магомедсултан Алиев отметил активное участие в дискуссии Вице-президентов – Александра Серегина, Дарью Арье и участников Попечительского Совета Владимира Кирьянова.


Заседание фонда, после долгих обсуждений, единогласно, приняло решение:

“Поддержать измения в Конституцию РФ и принять меры по осведомлению данной информации во всех регионах страны. Провести разъяснительные беседы среди волонтеров, активистов и участников Фонда о важности измений в Конституцию РФ среди населения их городов.”



Измения в Конституцию РФ своевременны и очень важны. Наследия страны без данных корректирок в законодательстве – может не быть. Поэтому, мы за Конституцию! Мы за то, чтобы эта Конституция РФ была суверенной! Она даст возможность нашим гражданам, жить лучше, защищать свои права и интересы и строить, вместе, будущее России!” – Президент БФ Наследие страны Магомедсултан Алиев.

Просмотров: 65

+7 931 230 85 88

+7 964 000 00 50

© 2018 Благотворительный фонд "Наследие страны"

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • RSS Социальной Иконка
  • Черный Instagram Иконка