Аллея Героев

Пост обновлен нояб. 9

Идея посадить 27 млн деревьев в память о павших на фронтах Великой Отечественной войны является блестящей, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с экологами и зоозащитниками в режиме видеоконфереции. 


«Это просто блестящая идея, просто блестящая, посадить такое количество деревьев, которые бы всегда напоминали будущим поколениям о том, что сделано нашими ветеранами и бойцами Красной армии для сохранения нашего государства, для обеспечения жизни и процветания нашей Родины, наших детей, внуков, правнуков. Просто замечательная идея»- сказал президент. Поддерживая эту идею и президента, наш Благотворительный фонд «Наследие страны» принял эстафету и решили высадить 

«Аллею Героев и Сад Памяти». 




Такие же акции по высадке деревьев планируем ещё в нескольких субъектах нашей страны, ближайшие дни планируем высадить такую же «Аллею Героев» на территории детского дома, в городе-Герое Туле. Всех заинтересованных людей, меценатов и патриотов неравнодушных к своей истории и будущему Великой России приглашаем к сотрудничеству. 

 Также в рамках этой акции состоялась торжественная встреча с ректором Академии им. Строганова Сергеем Владимировичем Курасовым и руководством БФ «Наследие страны».

Я как Президент Фонда  рассказал об основных видах деятельности НКО: «Мы ищем молодые таланты в сферах спорта, науки и культуры; помогаем, сиротам, тяжело больным детям, детским домам и школам; ветеранам и пожилым людям; а также, ведем просветительские и экологические проекты.»


Участники мероприятия высадили 28 стройных елей во дворе Художественной Академии в память героев Великой Отечественной Войны Панфиловцев. Все мы, граждане, неравнодушные к прошлому, настоящему и будущему России, знаем о подвиге героев-панфиловцев, в 1941 году стоявших насмерть у стен Москвы. 8-я гвардейская Панфиловская дивизия, вместе с другими соединениями Западного фронта, выполнила поставленную перед ней задачу – не дала противнику выйти к Москве, выиграла время необходимое для подхода резервов, прикрывших столицу. Вечная Слава Героям! Вечная память всем кто отдал свои жизни защищая нашу Родину от немецких фашистов! 

Президент Благотворительного Фонда «Наследие Страны» 

Магомедсултан Алиев.



Просмотров: 10

+7 931 230 85 88

+7 964 000 00 50

© 2018 Благотворительный фонд "Наследие страны"

  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • RSS Социальной Иконка
  • Черный Instagram Иконка